アカウント削除
ベイビーフローのアカウントと関連する記録は、アプリ内から自分で削除できます。アプリを開けない場合はメールでも申請できます。
アプリから削除する
アカウントを削除しても、ご利用中のProサブスクリプションは解約されません。削除の前に、設定 › Appleアカウント › サブスクリプション(iOS)または Playストア › 定期購入(Android)で先に解約してください。解約しないとストアから請求が続きます。
- ベイビーフローのアプリを開きます。
- 設定 › アカウント › アカウント削除を選択します。
- 案内に従って削除を確定します。
削除するとプロフィール、赤ちゃんの情報、活動記録、アップロードした写真、サブスクリプションの連携情報がすべて削除され、復元できません。複数の保護者で共有している赤ちゃんは、保護者が残っていれば記録が維持され、最後の保護者が退会すると併せて削除されます。